Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

DWN: Ради спасения ЕС от коллапса Сорос перестал видеть в России врага

Оригинал взят у dima_piterski в DWN: Ради спасения ЕС от коллапса Сорос перестал видеть в России врага


По мнению американского финансиста Джорджа Сороса, нынешний кризис с беженцами, с которым столкнулся Евросоюз, может привести к его развалу, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Сорос всегда был сторонником идеи существования Европейского Союза, напоминает издание. «Теперь же он видит, как ЕС мотает из стороны в сторону из-за отсутствия лидеров».

От коллапса Евросоюз и, в первую очередь, Восточную Европу может спасти новый «план Маршалла», в реализации которого также должна принять участие Россия, подчеркнул американский инвестор.

Deutsche Wirtschafts Nachrichten находит интересным то, что Сорос, который «раньше всегда представлял Россию врагом ЕС», теперь «открыто» призывает Брюссель сотрудничать с Москвой.

Перевод

P.S. Видимо, жидомасонского упыря призватили за яйца и крепко держат, раз он начал миролюбивые разговоры вести. Есть у ФСБ методы на Костю Сапрыкина. Вот он и стал "миролюбивым". Верить ему, разумеется, нельзя - обманет при первой возможности. Кстати, книги Фонда Сороса "по истории" начали изымать из российских школьных библиотек и сжигать. Причём уже давно - с полгода назад слышал от людей, которые в теме. Не особо афишируя, чтобы эти хуцпомёты не начали вопить про "холокост".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments