Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Осада "Трои".Интервью с Алабаем.

Оригинал взят у etoonda в Осада "Трои".Интервью с Алабаем.


До недавнего времени спецподразделение ТРОЯ известно, как «системное» и не любящее лишнего пиара. Если не брать недавнее интервью Александра Чаленко, то информацию о нем найти не так и просто при этом вы участвовали практически во всех крупных военных операциях в войне за Донбасс, занимались охраной «VIP - персон», например, охраняли любимого певца и политика Иосифа Кобзона во время его недавней поездки в Донецк.

И тут внезапно «бунт на корабле» - «ТРОЯ в осаде» уже третью неделю, информации о нынешних событиях в Енакиево в одних только укроСМИ на пятитомник можно насобирать – «Путинские агенты против Захарченко», «Путин убирает непокорных террористов» и так далее и тому подобное. Признаюсь, я и сам уже запутался, где правда, а где вымысел. Чтобы узнать о причинах конфликта, что из слухов соответствует действительности, а что нет, я напрямую пообщался с командиром подразделения Владимиром Новиковым (позывной «Алабай»).

- Расскажите, пожалуйста, вкратце – в чем суть конфликта?

- Основное наше требование – проведение полного, открытого и непредвзятого расследования фактов торговли оружием, хищения денежных средств через систему "мертвые души", а также «крышевание наркоторговли» среди ряда офицеров из командования 3 МСБ, не более того, но и не менее. Наше подразделение течение года сообщало об этих преступлениях в МГБ и штаб корпуса, как мы видим – результата нет. Между тем только по первому пункту я могу сказать, что до половины от списочного состава 3МСБ составляют «мертвые души», а на передовой воюют внештатники, которым нет места в штате и как бы и вовсе нет. Если человек погибнет или получит ранение - это только его проблемы.

- В то же время в ведомствах республики официальной информацию об этом нет от слова совсем. Почему молчит официальный Донецк?

- Почему молчат? Сложный вопрос – скорей всего никто не желает ввязываться в нынешний конфликт, картина получается совсем некрасивой. Им было бы лучше, если бы вопрос решился «по-тихому», но ТРОЯ - это очень все серьёзно, играть роль баранов мы не собираемся.

- Портал «Антимайдан» распространяет в сети причастность вашего подразделения к наркоторговле и создание своих «пыточных». Власти на вопросы не отвечают, есть у Вас и ваших товарищей по оружию, что ответить на эту публикацию?

- Вот настоящий сайт Антимайдана, тот же, что вы прислали - это сайт СБУ, который косит под антимайдан.

Про пыточные, торговлю девушками, ещё всякий бред даже сказать нечего. Это все, как и то, что мы хотим Ростов взорвать, и другой бред - плоды укроповской пропаганды. Как ещё в педофилии не обвинили - не знаю?

- Отойдем от скандала, много ли ушло людей из вашего подразделения? Есть текучка кадров?

- Как вы думаете? Если ТРОЕ доверили сопровождение Кобзона-депутата Государственной думы и народное достояние РФ?

Со всей ответственностью заявляю, что на данный момент разведрота Трои самое боеспособное подразделение на всём Горловском направлении!

Два года на передовой. Половина добровольцев – опытные бойцы из России. Разведрота - это структурная составляющая основного добровольческого отряда, готовящегося со временем освобождать Запорожскую область от бандеровского нацистского режима.

За проявленную доблесть и профессионализм бойцы нашего подразделения награждались медалями от ассоциации службы безопасности президента РФ, которые вручал лично Герой России Маргелов, сын легендарного отца ВДВ, таких наград нет больше на Донбассе ни у кого.

- Последний вопрос – если завтра война, то вы готовы прекратить разногласия и выдвинуться на передовую?

- У разведроты есть четкий приказ: в случае наступления ВСУ, отходить в Кировское на базу, так как при отсутствии согласованности действий, но имея противника в виде 3 МСБ у себя в тылу - это неизбежно приведёт к потерям личного состава обоих подразделений и значительно облегчат жизнь ВСУ.




Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments