Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Взято из коментов

Оригинал взят у arpadhaizy в Взято из коментов
Оригинал взят у gmorder в Взято из коментов
Пролистывая Топ ЖЖ уже задолбался натыкаться на блог "Пора валить" в первых строках! Даже само название блога для меня противно звучит!
Да, когда я, будучи семнадцати- летним пацаном, в 1992 году попал в Западную Германию, то, увидев, как там живут люди, мне тоже хотелось только одного: забрать из России родителей и сестру и уехать туда, где рай! Потому, как у нас было все тогда невесело в стране!
Я еще не понимал тогда, что быть там в гостях, и жить там и работать там - две большие разницы!
С возрастом и жизненным опытом приходит это понимание! Приходит осознание Родины и возрастает и укрепляется любовь к ней!
В каком бы кризисе она не находилась, в каком бы дерьме не был ты сам, но, у тебя есть Родина!
Тут твои родные, друзья, враги, соседи, знакомые, тут озеро, где ты купался в детстве, тут твоя земля, которую ты приобрел в тучные годы, или получил от властей, как многодетный!
Тут твоя школа, тут твой двор и твой парк, где ты гулял с любимой девушкой. Тут вся твоя история и все твои воспоминания!
И когда тебе говорят про кризис, ты сразу вспоминаешь ту общагу во Пскове, в которой ты жил с 89 по 93 год и ел макароны, купленные по талонам, как и пшенку! Ту церквушку, в которой ты красил окна студентом, ибо стипендии не хватало и нужно было подрабатывать, хотя тебе за эти окна так и не заплатили! Ту процессию, когда хоронили очередного убитого авторитета и перекрыли весь центр города, а ты сидел в автобусе и наблюдал за этими черными машинами и черными людьми в черных очках, надменно проезжавшими мимо, в сопровождении машин ГАИ! И думал "живут же люди!" А потом радовался, что тебе повезло и ты не стал одним из них! И поэтому живой!
Да пусть валят те, кто хочет "схватить Бога за бороду!". Я понаблюдаю!
Мои русскоязычные друзья недавно переехали на ПМЖ в Россию из Латвии! По программе переселения! Довольны!
Мои друзья из Украины делают сейчас тоже самое! Торопятся!
Тут моя жизнь, и тут моя страна! Тут мое прошлое, настоящее и будущее! И будущее моих друзей тоже! Вместе мы выстоим и прорвемся!
А, кто поможет отъезжающим, когда они ТАМ столкнутся с реальной действительностью?...Ню-ню!

pavlik1974
Tags: naci не naci., вестник паразитологии, дегенераты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments