Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Из фрэндленты командарма

Оригинал взят у gallago_75 в из френдленты
три поста подряд -- просто копирую

НАРОД И ЕГО ВРАГИ

Согласен с А.А.Григорьевым:

"Народ" это беспамятство, вытесняемое чувством локтя здесь и сейчас, поверхностная пленка людей без корней, сообщество держащих круговую оборону против "врагов" и связанных круговой порукой сегодняшнего дня людей, от бедных до богатых. И более, в сущности, ничего. А "врагами народа", т.е. действительными его культурными оппонентами, являются те, кто помнит все. Очень внятная и подробная родовая память - то, что отличает одних от других, род и народ. - http://anton-grigoriev.livejournal.com/1593414.html.

И решение политической и социально-культурной проблемы пост-Россиисводится в

конечном счёте к отысканию способа действий, позволяющего "врагам" снова стать

господами (правящим слоем), без чего ситуация здесь никогда принципиально не

изменится к лучшему, и нормальной страны на этом месте не возникнет.


---------------






    Волчье племя засекретило себя навечно





    волчья-стая
    Там есть, что скрывать, и очень много чего. И с 1917-го года есть что скрывать. Да и за сам 1917-й год - тоже. Одни фамилии чего стоят! Фамилии людей, от которых у них преемственность. У них вообще главный божок – это Ф.Э. Дзержинский, люто ненавидевший человечество вообще и Россию в частности.

    Активистам из объединения «Команда 29» отказали в рассекречивании архивов органов госбезопасности СССР. Комиссия по защите государственной тайны заявила, что сведения о работе чекистов с 1917 года «сохраняют актуальность», а их публикация может нанести ущерб нацбезопасности России.


    СвернутДа уж конечно! Если открыть архивы с 1917 года, то выявилась бы вся сатанинская сущность этой корпорации. А им надо делать вид, что «мы родину защищали», что «мы на бла[еще] в марте 2014 года Межведомственная комиссия по защите государственной тайны решила продлить срок засекречивания еще на 30 лет — до 2044 года.Да уж конечно! Если открыть архивы с 1917 года, то выявилась бы вся сатанинская сущность этой корпорации. А им надо делать вид, что «мы родину защищали», что «мы на благо».
    [еще] в марте 2014 года Межведомственная комиссия по защите государственной тайны решила продлить срок засекречивания еще на 30 лет — до 2044 года.

    Они и в 2044 году не откроют архивы или другие люди за них не сделают этого из прекраснодушия и слабости духа. Потому что это открыть невозможно, настолько чудовищны факты, засвидетельствованные там. Всё прочее меркнет в сравнении с ними.

    Как пишут, гебуха всё это время усиленно уничтожает, сжигает документы прежних времен. Дубина Ельцин виноват: в августе 1991 года надо было ковать железо, пока горячо. Огнём! А он сразу же удалился, чтобы праздновать победу и водку пить.

    ----------------------






    Посыпался бизнес, всё....






    Недели не проходит, что бы мы не потеряли 1-2 клиентов, которые просто закрываются.
    Даже те, с кем мы по 7-8 лет уже работали.

    На этаже где у меня офис остались только мы и ещё одна маленькая фирмочка где и так все уже пакуются.

    Знакомый рассказал, два года назад в лизинг взял 5 грузовиков, на 5 лет, и всё - с этого года заказы встали, работы нет - ещё пару месяцев протянет на сбережениях, а дальше выплачивать лизинг нечем, натурально как поросёнок Пётр в грузовике из сраной рашки бежать придётся.

    Ну вот как ? Ну вот кем же надо быть, что бы всё просрать то ?

    Тебе нефть и газ дали, и монополию на торговлю.
    Сиди сука с калькулятором и подсчитывай тупица миллиарды.
    И всё.
    Вся твоя сука работа.
    Ещё и нулей то на калькуляторе не хватит.

    И всё просрать. Своими руками.

    А могло ли по другому то быть ?
    КГБ же сука у власти, а в КГБ ведь набирали не уровню интеллекта, а как собак - что бы приказы выполняли, думали поменьше и преданы хозяину были.

    Вот и послал россеюшке господь иисус христос большую бочку варенья, да маленькую ложечку говнеца в виде Путина и КГБ.

    Хавайте русичи, ни в чём себе не отказывайте.

    Tags: naci не naci., Германия., Германцы и славяне, пятоколонные коллабораСИОНИСТЫ, соединенные штаты антихриста., тер-григорян отжигает, хуцпа. "хохма", чюдо-юдЫ., шабаштаж
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments