Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Что покажет Антихрист..ХУЦПА видимых бесов на Праздник Крещения Господня.(антихрист с Заглавной)

Оригинал взят у ochkarik_48 в Блог Кота Моти.: Что покажет Антихрист
Оригинал взят у detonator666 в Блог Кота Моти.: Что покажет Антихрист
Оригинал взят у catmotya в Блог Кота Моти.: Что покажет Антихрист______________________________________________________________________________

Господа, Вы знаете, что такое Библия?
Правильно, Это Ветхий и Новый Завет в одном переплёте.

А кто написал всё это дело?
Правильно, люди, жившие в разные временные периоды в разных местах. Правда, не все из них были людьми, в широком смысле слова. Некоторые из них считали людьми СЕБЯ И ТОЛЬКО СЕБЯ, и им подобных. А на деле были и остаются настоящей нелюдью.

Как, почему и зачем вообще два завета оказались в одном переплёте? Какое отношение к Новому Завету имеет Откровение от Иоана? Что общего между всеми этими частями?


Я сразу хочу предупредить, что что бы это понять, надо выкинуть из головы всякую мысль о Божественном начале Библии.  Это не святые скрижали и не чтиво выходного дня.
Это пособие. Чисто утилитарное пособие, написанное двуногими представителями фауны нашей планеты.
Это техническая литература для специалистов узкого профиля.

То, что у вас есть возможность читать эту литературу - это :))) как купить себе медецинский справочник по болезням. Специалистом вы всё равно не станете, но через некоторое время сможете оперировать сложными понятиями и терминами. Скорее всего, вы даже будете знать, как различать простенькие заболевания у людей и даже лечить их, давая правильные советы.
Но вы не сможете выписать рецепт, направление к хирургу и уж точно, что вас не допустят в святая святых медперсонала - операционную.

Точно так же, как и любая техническая литература, Библия, в момент своего собирания подверглась цензу и редакции.
В том числе в интересах производителя того объекта, какого касается вся эта книженция.
Объект - христьянин любой конфессии. Это как модификации одной марки авто в атласе автомобилиста.
Производитель - АВТОВАЗ ЦЕРКОВЬ.

Вы когда-нибудь держали в руках Атлас автомобиля?
Думаю, 90% автолюбителей держат его у себя дома, в гараже или прямо в бардачке автомобиля.
ЭТО  ВАША  БИБЛИЯ.


Теперь просто сравнивайте. Но для сравнения, надо понимать, что составители Христианской Библии думали, читали и писали задом-наперёд. Т.е. справа-налево. Евреи ж.

Сперва идёт описание узла или агрегата, затем инструкция, потом руководство к эксплуатации и ремонту. А в конце Атласа вы найдёте технический раздел, со схемами и таблицами. По ходу пьесы даются сноски - расшифровки.

Откровение от Иоана - Апокалипсис - это не Пророчество, а инструкция.

Особенность Нового завета заключается в том, что, как и в случае руководства к эксплуатации и ремонту, из него выпилены некоторые разделы, дабы у вас не возникло соблазна сделать свой семейный седан  суперкаром.

Из атласа удалены или не включены разделы, касающиеся перепрошивки "мозгов", АВС, блока управления переключением передачь для автоматической коробки, а так же адреса сервисов, где вам могут сделать спортивную или снего-болотоходную подвеску, расточить коленвал, цилиндры, распредвал, подправить провода и зажигание, вставить Азот.
В общем, сделано всё, что бы семейный седан или четырёхколёсная самодвижущаяся тележка для покупок так и оставался семейным седаном, или что там у вас, на котором должна заработать дочерняя или собственная сеть автосервисов, но никак не суперкаром!

В Новый завет не включены ДЕСЯТКИ (вы только вдумайтесь !!!) евангелий, авторами которых были разные другие люди..
В Турции, не так давно было найдены фрагменты Евангелия от Иуды!

Как Вы думаете, кто и зачем их исключил из Нового Завета? Не дал им туда попасть?

Ну а Ветхий Завет - это техраздел. Это ваще сугубо для СПЕЦИАЛИСТОВ.
Именно поэтому вам и не дают его читать. Ваш духовник не даст такого благословения, сколько бы Вы его не просили! Не верите? Попробуйте попросить. :))

Собственно, примерно так же обстоят дела и с Апокалипсисом. Будучи воцерковлённым человеком, постоянным членом какого-нибудь прихода, вы вжись не добьётесь благославения от Батюшки на прочтение сея писания. Хотя оно прикреплено к любому изданию Нового Завета.

В этом смысл. Хитрый ход самой Церкви - соблазнить вас на прочтение, что бы потом заставить вас каятся на исповеди, снова и снова вбивая себе в голову комплекс неполноценности из-за собственных грехов. Одновременно, Церковь обволакивает вас страхом перед неизбежным будущим, ибо Откровение от Иоана - это Пророчество. Так вы и становитесь послушным бараном, трясущимся перед придуманным концом и его проводниками в Церкви.

Вас тупо зомбируют, применяя самые разные методики, от НЛП, суггестивного гипноза с применением различных средств (полумрак, свечи, маятники (кадило), запахи, отражения в золотых окладах, сами образа и трансцедентальное прочтение молитв в пол голоса на клироси), до практики применения самогипноза через повторение поклонов и молитвенных правил, наложенных батюшкой на исповеди в качестве исправительной процедуры на дому.
Церковь делает вас проводником плана в жизнь.


Помните, что сами тексты Нового Завета написаны таким образом, что бы выстроить вашу психику в нужном направлении. Их писали опытные психологи, а не какие-то там апостолы, не знавшие, ни письма, ни грамоты. Сами по себе Евангелия - Послания, имеют мало чего общего с тем, что вы Читаете в Библии. Это глубоко редактированные тексты, в которых вы едва ли найдёте различия по стилю письма от разных авторов.

....................

Мотя попался - он пишет о том, что Пророчество - это ИНСТРУКЦИЯ.
Так и есть. И я об этом уже мнго где пИсал.

Но в том-то и дело, что человек, считающий, что Пророчество - это ИНСТРУКЦИЯ - уже не может позиционировать себя, как религиозную фигуру, тем более имеющую отношение к РПЦ.
Читающий Апокалипсис и имеющий на него собственный взгляд - это греховный, падший вероотступник. Или человек, что называется "в теме".


В таком случае, петь дифирамбы Православию может только человек, заинтересованный в дальнейшем соблюдении ПЛАНА, т.е. ИНСТРУКЦИИ.

....................

Дальше... По тексту придраться вроде бы не к чему. Всё стройно и логично. Есть, правда, три взаимосвязанных вопроса, которые я не смог задать самому Моте, в связи с тем, что отключены комментарии. Вот они:

1. Как быть с теми упрятанными до поры-до времени, что умерли естественной смертью, так и не дождавшись "воскрешения"? Их клоны не успеют вырасти до нужного возраста.
Это исключая тот момент, как и в случае с овечкой Долли - клон очень быстро умер, просто потому, что генетики не смогли "выключить таймер" в самой ДНК, которая "знала" и несла в себе информацию об истинном возрасте той овцы, чьим клоном стала Долли.


2. Как быть с памятью людей? Невозможно зашить в клон всю палитру воспоминаний, знаний и опыта, что имел настоящий человек. Да они своих родственников узнать не смогут.
Подмену и подвох раскусят сразу. Ведь, помимо воспоминаний и знаний, у клонов скорее всего будет собственный, уникальный характер и психический портрет.

Сделают их всех святыми наивными овечками, как в фильме  "Остров" (2005) ?  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2005)  Маловероятно. Фильмы-фильмами, а настоящие технологии ещё не достигли такого прогресса.

3. Как быть с Душами? Я вообще считаю, что именно Душа человеческая является главным транзитёром (хабом) личной информации о человеке и его воспоминаниях. Кроме того, Душа не приколочена к телу и имеет свободы выбора после сметри физической оболочки. Т.е. она вполне уже может жить в каком-то другом теле.
Но вот будет ли душа у клонов? Будут ли души в них вселятся, а значит превращать тела в мыслящие существа?




Tags: Вопросы Наш(ц)ионализма, Лицедеи., вестник паразитологии, видимые бесы., враги народа., выблудь, ересь жидовствующих, криптоюдЫ. untermeynsh, л*юди луны, наследники большевиков., нелюдь., паразиты., упыри., чюдо-юдЫ., шабаштаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments