Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Запрос на выход из окружения.

Оригинал взят у alexey43 в Запрос на выход из окружения.
Президент явно что-то подозревает. Его каналы информации блокированы и сама информация кастрируется. Это совершенно очевидно для наблюдателей. Его мезальянс с либералами и откровенная тупость в публичных высказываниях - уже не удивляют. Но он борется и мы в него верим...



Как стало известно "Ъ", на прошлой неделе президент Владимир Путин встретился с экс-главой РЖД Владимиром Якуниным. По информации "Ъ", они обсуждали деятельность негосударственных организаций, анализирующих обстановку в мире и разрабатывающих сценарии по предотвращению международных конфликтов. К середине 2016 года Владимир Якунин планирует открыть экспертно-аналитический центр, который уже ведет исследовательскую деятельность. Политологи считают, что запрос на такую структуру есть.

О том, что Владимир Путин на прошлой неделе встречался с бывшим президентом РЖД, главой попечительского совета Фонда Андрея Первозванного, президентом--основателем мирового общественного форума "Диалог цивилизаций" Владимиром Якуниным, "Ъ" рассказал источник, близкий к администрации президента. Информацию подтвердил заместитель пресс-секретаря президента Юрий Свиридов. Официальный представитель Владимира Якунина также подтвердил, что бывший президент РЖД встречался с главой государства. По сведениям "Ъ", Владимир Путин и Владимир Якунин говорили о деятельности независимых международных негосударственных организаций, анализирующих конфликты между странами. Собеседник "Ъ" сообщил, что господин Якунин рассказал президенту о своей научно-экспертной деятельности в сфере снижения напряженности в мире, в частности поделился своими идеями и экспертными разработками по предотвращению перерастания противоречий между государствами в полномасштабные конфликты.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2895170
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments