Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю русскоязычную девочку

Оригинал взят у sokura в В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю русскоязычную девочку

Вечером 15.01. в Конвент поступило шокирующее сообщение о захвате и изнасиловании группой мигрантов 13-летней школьницы из семьи российских немцев! Сообщение поступило из круга знакомых Конвента. А средства массовой информации и полицейские источники, видимо следуя указаниям «сверху», ничего не замечают.



Пострадавшая Э.Ф. (полное имя, пока не указываем) была похищена утром 11.01. по дороге в школу, возле S-U-Bahn Friedrichsfelde Ost, около 7 часов 45 минут утра была захвачена группой мигрантов арабского вида. Девочку затащили в машину, завязали глаза и увезли. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения.

Международный конвент российских немцев намерен добиться тщательного расследования по данному вопиющему факту, а также всячески поддержать пострадавшую и её родителей. Конвент намерен обратиться к властям Берлина с просьбой о создании общественных дружин для охраны школьниц города.

В качестве первой меры защиты своих детей, Конвент призывает родителей, бабушек и дедушек российских немцев Берлина и по всей Германии, обеспечить сопровождение школьников к месту учёбы и обратно. Конвент призывает все общественные организации российских немцев Германии провести в Берлине, в середине февраля специальное совещание для обсуждения кризисной ситуации в обществе в связи массовым характером сексуальных домогательств и иных случаев насилия над немецкими женщинами всех возрастов со стороны мигрантов.

* * *

Посмотрела и аж колотит... Сама бы мразей этих удавила!!!

Я недавно писала о том, что Европа- половая тряпка. Беру свои слова обратно. Европы больше нет. Есть территория, которую населяют жалкие трусы, наматывающие сопли на кулак и совершенно не способные защитить даже своих собственных детей. Но при этом почему-то продолжающие диктовать свои условия, вводить санкции, комментировать действия России в Сирии и чего-то там регулировать по украинскому вопросу!

Безопасность детей теперь зависит от бдительности мам и бабушек! Это пиZдец, дорогая редакция!

А толпы зверей, почуявших запах свободы и полной безнаказанности так и будут творить все, что им заблагорассудится. Потому что Меркель дала добро...

На самом деле плевать, усидит после всего этого ли фрау канцлерин в своём кресле до конца срока. Сейчас, когда ситуация принимает столь чудовищный оборот и полностью вышла из-под контроля смена власти ничего не решит.

Нужен бунт. Только он сможет спровоцировать верхушку на радикальные действия.

Но, с другой стороны, куда девать толпы сарацин, саранчой наводнивших старый свет и не желающих возвращаться обратно? Концлагеря, резервации, колючая проволока и вышки с автоматчиками?!

На это толерантные и мультикультурные блюстители прав и свобод по всему миру не пойдут.

А значит террор и насилие будут продолжаться...

Интересно, как это чудовищное преступление прокомментируют власти Берлина. Обвинят родителей в том, что не досмотрели?! А ведь социальные службы теперь могут попросту отнять ребёнка. Ведь виноваты отнюдь не гости. У них всего лишь сработал инстинкт. А родителям нужно тщательнее следить за безопасностью детей. Тем более, что их предупреждали...

... Девочку жалко... Невинный ребенок собственной искалеченной жизнью расплатился за амбиции взрослых...

Меркель на пенсию пойдёт, с почестями. Животных, совершивших это, скорее всего не накакжут. А девочка... Девочка выживет... Вот только как она будет после всего этого жить - это уже никого не волнует.

Юлия Витязева





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment