Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Странные звуки возвращаются: "Трубы Апокалипсиса" вновь зазвучали"

Оригинал взят у alexandrafl в Странные звуки возвращаются: "Трубы Апокалипсиса" вновь зазвучали"
Оригинал взят у vseneobichnoe в Странные звуки возвращаются: "Трубы Апокалипсиса" вновь зазвучали
strange sounds april may 2015

SOTT Exclusive: Strange sounds are back: 'Sky trumpets' heard in the Netherlands, the UK and Morocco

В последние несколько недель, граждане Голландии сообщали, что слышали странные звуки в небе. Мартин Мастенброек из Pijnacker, города в голландской провинции Южная Голландия, находился дома вечером 10 января, когда он вдруг услышал своеобразный звук.

"Это звучало как трубы", - вспоминает он. "Грохот продолжался около пяти секунд. Он действительно пришел извне. Моя подруга тоже слышала его".

Жители в других городах (Bleiswijk, Moordrecht, Lichtenvoorde и Beek) и городов (Гауда, Алмере и Херлена) сообщили в социальных медиа, что они также слышали эти странные трубные звуки. Одному жителю из Гауда удалось записать звук на камеру (см. Ниже). Еще одну запись звука разместил в Facebook пользователь 'Джефф AFCA ", который был в Алмере в то время.




Неделей ранее, вечером 3 января, жители в Касабланке, Агадир, Танжер и других марокканских городах также слышали подобные странные звуки, пришедшие с небес. Несколько граждан смогли зарегистрировать звук и выложили записи на YouTube:





На следующий день, 4 января, житель Великобритании, пользователь Youtube "Стиви B" - записал такой же звук в Бристоле, на юго-западе Англии:



Мы подозреваем, что эти звуки являются своего рода трансдуцированными радиоволнами сверхнизкой частоты. В то время как мы обычно не в состоянии услышать их, в связи с изменением в нашем ближайшем пространстве и в более широком космическом окружении, они, кажется, взаимодействуют с другими электромагнитными факторами, на планете и вокруг нее, усиливая их и преобразуя в звуковые волны.

Хотя никто точно не знает, что это за звуки, они почти наверняка связаны друг с другом, и вместе они представляют собой новое природное явление. Ну, не совсем новое. Есть древние и исторические записи таких звуков, которые описаны почти одинаково – зов труб, стоны, скрежет металла, небесные шумы.


перевод
Мой комментарий:
Из тектонической карты

видно, что как раз через указанные районы (Бристоль, Ю.Голландия, Касабланка) проходят тектонические разломы. Однако, все равно, звуки очень странные. Больше похоже на работу некоей подземной техники, нежели на хруст ломаемых пластов. Вполне возможно - при смещении плит подземной цивилизации нагов приходится восстанавливать с помощью гигантских механизмов поврежденные полости и проходы.

Киев-2011 то же самое:


,

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments