Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Шойгу прибыл в Каир

Оригинал взят у alexey43 в Шойгу прибыл в Каир
Захватив с собой операторов Генштаба, советников и самое необходимое. Резолюция СБ ООН положила конец американскому доминированию и всех уравняла в правах. Будет интересно и поучительно.
Шойгу прибыл в Каир

Но, меры предосторожности важны.

ТЕРАКТ В МАЛИ НЕСКОЛЬКО ПОДРОБНОСТЕЙ


Просматривая записи, выбрал эту. Есть несколько высказываний вполне компетентных и умных людей. Кроме всего прочего, на мой взгляд, данный теракт наглядно демонстрирует что понятие "хороший, плохой" террорист не существую. Дело в том, что никто не даст гарантии что, например "Аль-Каида" завтра не присягнет на верность тому же ИГ. Кроме того, абсолютно без разницы будет это или нет. Как ясно и четко видно... ЛЮБЫЕ террористы могут захватывать и убивать заложников.  И без разницы какое имя у организации. У них всех одно единственное имя. Террористы. После подобного.. Высказывания США о том что этих надо бомбить, а этих нет.. Не просто смешно. Но, пожалуй весьма неполитично и не разумно. Что до заявлений такого рода... То мне непонятно каким образом Россия мешает политическому урегулированию уничтожая террористов.
Хотелось бы так же пояснить нерадивым гражданам причины сначала просьб, а впоследствии запрета туристических визитов в Египет.  Надеюсь то, что произошло в Мали, вполне пояснят причины столь серьезных мер. Как сказано, террористам все равно кого захватывать, а с учетом того, что Российская Федерация сейчас серьезно борется с террористами. Утюжа их на полную катушку... Вполне понятно с общей военной позиции ожидать попыток захвата заложников и просто бессмысленных зверских попыток убийства граждан России террористами в различных точках мира. То есть если дома в России вы в относительной безопасности. Поскольку подняты по тревоге и приведены  можно сказать в красный уровень системы НАК. В других странах, к вам приставить персональных охранников, возможности нет. Посему обращаюсь к вам с большой просьбой и очень вежливо рекомендую подумать о том, дабы не создавать дополнительных проблем себе, собственной стране и упаси собственным близким.  Настоятельная просьба.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments