?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... ответить за это!

Оригинал взят у alexandr_palkin в Холуи Гитлера, чьи каратели зверствуя, убили не менее 2 млн граждан СССР, должны ответить за это!










Урмас Рейнсалу.
Урмас Рейнсалу. фото: Mihkel Maripuu




Представители восьми государств выступили за создание учреждения по расследованию преступлений коммунизма











В воскресенье в годовщину заключения пакта Молотова-Риббентропа на открывшейся в Таллинне  общеевропейской конференции представители восьми государств выступили с совместным заявлением о необходимости  организовать международное учреждение  для расследований преступлений коммунизма и решили созвать экспертную группу по этой теме, сообщает BNS.









С совместным заявлением  выступили представители Министерств юстиции Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии и Грузии.

„В результате преступлений коммунизма и нацизма погибли или пережили гибель своих близких миллионы людей. Большие потери понес и эстонский народ.  Если бы коммунистическая оккупация продлилась бы в Эстонии еще одно поколение, увядание эстонцев как народа оказалось бы необратимым“,- сказал министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу.















Как заявил Рейнсалу, если преступления нацизма получили оценку в международном трибунале в Нюрнберге, то преступления коммунистических режимов в настоящее время не входят в компетенцию ни одного из международных учреждений, поэтому Эстония предлагает заключить международное соглашение об организации международного учреждения  для расследований преступлений коммунизма.

http://rus.postimees.ee/3303245/predstaviteli-vosmi-gosudarstv-vystupili-za-sozdanie-uchrezhdenija-po-rassledovaniju-prestuplenij-kommunizma

















Profile

ПОСОЛОНЬ
teo_tetra
Jogan Hainkel

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow