?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КрымНаш, но дальше-то?

Оригинал взят у etoonda в КрымНаш, но дальше-то?


"КрымНаш, но дальше-то? Есть запрос на дальнейшие, пленённые в 1991 году, русские территории. Российские граждане уже не те, что были до февраля 2014-го. Русские люди восприняли возврат Крыма как естественный ход истории, и сейчас находятся в недоумении и раздражении оттого, что ход замедлился, что не возвращают Донбасс. У вас квартиру отжали по беспределу, вы за нее 25 лет боролись, юристу зарплату платили, чтобы хоть не вам, а вашим детям жилплощадь досталась. И вот юрист извещает:

— Поздравляем, Иван Иванович, с историческим днем - мы вернули вам целую комнату с видом на море!

— Это конечно хорошо, Владимир Владимирович, а насчет остальных комнат как? Квартира-то вся в моей законной собственности.

— Остальные команты заняты Тарасом Тарасовичем, очень уважаемый человек, давно живет. Времени столько прошло, сами понимаете. К тому же очень уж солидные юристы у Тараса Тарасовича, говорят с самой Америки выписывал. Если начнем разбираться, они легко оспорят ваши права и на квартиру и на комнату с видом на море. С ними лучше не связываться, так что довольствуйтесь малым, за комнату скажите спасибо.

— Вы мне голову не морочьте, а подавайте всю жилплощадь. Вам зарплату платят, работайте. Я на этих солидных юристов плевать хотел, а ваш Тарас Тарасович - мошенник и вор.

Не надо русским людям голову морочить Крымом. Его возврат не великая заслуга, а обязанность властей РФ. Крым наш по закону, а остальное законое имущество также извольте вернуть, и побыстрее/

Повторю: мир на условиях противника это капитуляция, поэтому мы хотим наступления для принуждения противника к миру на наших условиях.

Александр Жучковский.

Profile

ПОСОЛОНЬ
teo_tetra
Jogan Hainkel

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow