?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alexandr_palkin в ДНР даёт карателям "зеленый коридор" из котла, но бандеровцам не нужны живые свидетели поражения*

ДНР организует зеленый коридор для силовиков в Дебальцеве



Зампредседателя Народного совета ДНР Денис Пушилин отметил, что военнослужащие ВСУ могут выйти из «котла», оставив оружие и технику.

11:56 / 16.02.2015

Власти Донецкой Народной Республики готовы организовать зеленый коридор для украинских силовиков, находящихся в Дебальцевском котле. Как сообщил представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин, сейчас в «котле» остается от шести до восьми тысяч военнослужащих ВСУ.

— На данный момент мы считаем Дебальцево нашей внутренней территорией и предложим зеленый коридор для ВСУ. Они могут выйти без оружия и без техники, — заявил Денис Пушилин «Русской службе новостей».

Представитель ДНР подтвердил, что боевые столкновения в Дебальцеве продолжаются. По словам Пушилина, ополчение «вынуждено отвечать на обстрелы ВСУ населенных пунктов ДНР».

Накануне глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что все украинские военные, которые остаются в Дебальцеве, должны организованно покинуть город, оставив оружие и технику. При этом Захарченко призвал Киев выполнять все пункты документа, разработанного «нормандской четверкой» 12 февраля в Минске.

http://lifenews.ru/news/149965






*Адольф Гитлер запретил выход окружённой армии Паулюса из-под Сталинграда из-за опасения инфицирования всей своей армии вирусом уныния и поражения. Больные должны были умереть и умерли. В конечном итоге, солдаты 6-й армии продолжали умирать в плену от болезней, вызванных подорванной волей к жизни. Выжили, не смотря на хорошие условия содержания, и вернулись в Германию чуть более 3 тысяч человек.



Главпалач Украины Порошенко не позволяет своим карателям покинуть Дебальцевский котёл, исходя из тех же соображений, что и Гитлер: ему нужны мёртвые герои, а не живые свидетели. Примечание Александра Палкина


Profile

ПОСОЛОНЬ
teo_tetra
Jogan Hainkel

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow