Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Порошенко в Новогоднюю ночь нашел своего "злейшего врага" и постарался оскорбить всех

Оригинал взят у malorossijanin в Порошенко в Новогоднюю ночь нашел своего "злейшего врага" и постарался оскорбить всех
Президент Украины Петр Порошенко сожалеет об уничтожении гитлеровской Германии
Самой большой трагедией для Порошенко стали две даты - год Победы СССР в Великой Отечественной Войне и успешная защита Крыма и Донбасса от бандерофашизма.
Вскрылся мордатый бандеровец Петюня. Но ему это не поможет. Если и бывает на лице человека отпечаток - на его поздравлении от 31 декабря он был.

Негативный отбор руководящих кадров привел Украину к закономерному концу - власть захватило откровенное дерьмо. Мало того, вся эта дрянь воосела на троны и трончики силами откровенных галицких нацистов. От того, что они именуют себя украинскими националистами, суть не меняется - абсолютно все нынешние герои оттуда. И поклоняются они Стефану Бандере, гауптману Шухевичу и дивизии СС "Галиция", которые на всей территории Украины, кроме по ошибке присоединенной Сталиным Галиции, всегда были и останутся в памяти людей убийцами и насильниками. Как и их нынешние полследыши.

И воспринимать сказанное в "новогоднем поздравлении" (1) Порошенко иначе, как издевательством и надругательством над памятью десятков миллионов жителей Украины, чьи деды и прадеды боролись против фашизма в Великую Отечественную, невозможно. А уж видеоряд перед выступлением... Это не новогоднее ПОЗДРАВЛЕНИЕ - это какой-то сюр, особенно для человека, который знает, кого, когда и где снимали.

Сегодня вооруженные банды под нацистскими флагами и лозунгами расползлись по стране, а ублюдок имеет наглость называть это отечественной войной. Вальцман-Потрошенко - жирная чюдоюдейская скотина, благодаря родственным связям нахапавшая многомиллиардную собственность и даже не пожелавшая поменять их на зеленые фантики, как клялся еще в сентября 2014-го. Жадная трусливая тварь, спивающаяся от страха за содеянное. Еще более жалкая и противная, чем его кум Ющенко.

Преступник, американская марионетка с бандеровскими холуями у трона, которые сегодня опять устроят факельное шествие в Киеве. И попытка этого шута сказать что-то толковое разбивается о патологическую глупость. Чего стоит попытка проздравить с Новым годом на крымско-татарском. Дело не в том, кто Крым уплыл и не вернется - половинга татар там не владеет этим языком от слова "совсем". Вот прямо с детства и не владеет. Да и не будет никто через час после встречи Нового года судорожно искать, а где их поздравляет последний резидент соседнего умирающего государства.

Кроме того, вполне справедливо обиделись белорусы и молдаване, которых всегда на Украине жило больше, чем крымскийх татар, а так же и венгры, болгары, румыны и поляки, которых уже живет больше на остатках Украины, чем татар.

В общем, прекрасный новогодний раздражитель. Хорошо, что я на его гнусную жирную свиную харю с заплывшими жиром глазками, наткнулся только сейчас.

1 - "Уходящий год был самым тяжелым за последние семь десятилетий, с 45-го года. Злейший враг посягнул на наши жизни, территорию, свободу, независимость. И вся страна — от мала до велика — стала на защиту Родины. Эту Отечественную войну мы обязательно выиграем...".

Злейший враг - это мы с вами - русские и татары, поляки и мордвины, все, кому дорога наша история и наше будущее, наша "Россия, Украина, Белоруссия - племен славянских три богатыря".
Оригинал взят у mikle1 в Юда Вальцман - Порошенко постарался оскорбить всех.
"Перед смертью юда Вальцман-потрох - не надышишся"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment