?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у etoonda в Путин соизвольте глянуть на таких же русских.


"После вчерашнего адского дня в Донецке началось инфернальное утро. С 5 утра бабахи и звон колоколов (как в свое время в Славянске, в Донецке церковные колокола используются в качестве сирен тревоги). В ряде районов возникли пожары. Над городом пролетел БПЛА укропов.
Хотя, после 7 утра укропу у Авдеевки и Пески также стало попадать. Также укроп обстрелял Макеевку.

В Никишино отбили ночную атаку укропа.

С 8 утра начались бои у Попасной. Вчера также укроп устроил настоящий штурм позиций казаков у Чернухино (у Дебальцево) - ни людей, ни технику не жалели. Причина стала понятна - в окружении целого бата охраны в поселок прибыл гауляйтер Москаль. Побыв немного - свалил, вместе с ним и укроп - казаки сейчас вернулись и восстанавливают блокпост.
У Станицы-Луганской - в с. Нижнетеплое накрыли позиции укропа из миномета. Т. к. позиции были среди домов, возможно, пострадали и гражданские.

С 4 утра укроп нанес массированный удар по Докучаевску. Минут через 20 получил ответку по Волновахе. Сейчас в Волновахе идет серьезный бой (район Журавель), но огонь укропа по Докучаевску - это что-то с чем-то! такой интенсивности только в аэропорту видел.

Кстати, казаки, видать, за всю трассу Луганск-Лисичанск взялись - час назад отработали по позициям укропа у с. Нижнее и Тошковка (по блокпостам рядом с селами).

По Волновахе - получив на окраинах, укроп отвел артель в город, и из северной части Волновахи сейчас отработал по Докучаевску.

Укроп с 7 утра опять пытается деблокировать Бахмутку - видать, не закончились еще львовские десантники. Бахмутка - уничтоженный танк укропов
По Бахмутке - укроп прорвался (частично) к блокпосту 32. По прибывшим укропам работает артель. Насчет деблокирования там укров - я уже постил о частичном разблокировании одного из 4-х блокпостов - как раз самого пострадавшего - 32-го. Если интересны подробности, то львовские десантники привезли им воду и боеприпасы, но под огнем ополчения сами большей частью отошли

По позициям укропа у Дебальцево выпустили 2 полных пакета.

Насчет партизан в Сумах. Какие там партизаны. Сумские артиллеристы известны своими обстрелами жилых районов ЛНР (как запирожские - ДНР) - они Ураганами любят по мирняку лупить, они Смерчами целые кварталы выжигали в селах ЛНР, народ в области свидомый по самые трусы. В Авдеевке в августе их отряд "Сумы" был замечен вместе с Шахтерском в массовых изнасилованиях и грабежах
Всех не мажу - есть и нормальные. Но они или в ополчении, или - молчат.

В ДНР переходят на московское время :)
А еще - снег пошел. Первый в этом году".


Profile

ПОСОЛОНЬ
teo_tetra
Jogan Hainkel

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow